\CWT31感謝/

◆ 雜
08 /13 2012
P1080662.jpg
哇靠我好久沒有買這麼多東西回家了XDDDDDDDDD

感謝來攤位上的每一位朋友>口<
如果有什麼需要通販的話歡迎隨時到動物園的留言版留言喔喔
這次把東西全都寄到斗六了XD++可以超快速處理

流水帳下收
D1--------------------------------
當天很極限的XDDD搭五點的客運直接從斗六衝到台北
社團購票入口那邊好像塞得很嚴重(爆)
但是我只有一個人所以很迅速的就進去了XDDD(爆)

和AYAKO見了面 也拿到了世界一的實體本!!

P1080665.jpg

超可愛>////////< 小小的三本 真的很像童話書 //真的很謝謝AYAKO跟NN :D

然後連攤ㄆㄎ、BOI、仔三個就很辛苦了進來了///(這時候才知道外面要排很久)
一整天下來都麻煩他們超多XDDD YA 乾蝦乾蝦

另外一邊的鄰攤是變形蟲!!!!!等到他們客人比較少的時候跟他們買了本子XDDD
我差點沒笑死在攤位上((爆 (ㄆㄎ: 小戊你不要看到忘我阿!!)(我:我已經到了另外一個世界了)
中後段的時候也是國軍組的基情^///q///^ 我差點沒萌死阿阿

過沒多久仙梅也把本子帶過來>///< 麻煩仙梅送過來真是不好意思(爆)
可是邊顧攤邊看眼鏡犬本害我太ㄐ動 臉都還沒復原就要站起來結帳
害我用了猥褻的笑臉對客人說謝謝你這樣對嗎!!!!!!!(爆)


外面人一直很多 所以我都沒出攤(爆)(連上廁所也是三點之後才敢去上)
謝謝姊結大人特地下來B1幫我訂午餐阿阿阿Q_Q
還抱著一整箱的麥當當擠排隊人潮 我我我感受到你的怒氣了(抖)

遠在3F的如如也無法下來嗚嗚OTZ 超可怕

不過大概過了兩到三點的時候人就開始少了(爆)
謝謝如如特地下來幫我顧攤讓我去解放(爆)
還偷偷跑去3F跟1F晃了一下(爆)(如如:你尿尿也尿太久了吧!!!!!!!)

晚上跟ㄆㄎBOI跟仔仔跟阿毛去吃了TEN屋
這......太可怕了OTZ
我們從六點多排到九點才入座(爆)

服務生好帥喔喔^////^
在等的時候一直在偷看他們的制服HSHSHS(不過我不敢拍(靠
好吃-----燒----------(゚∀゚)
P1080643.jpg


一點都不好吃啊啊啊啊啊阿(爆)
我們幾個都覺得味道太重了XDDDDDDDDDD超鹹的我吃到後面很想吐(爆)
可能喜歡重口味的會覺得很好吃吧 可是我是清淡派的

所以不要再說我重鹹拉>////////< YOU KNOW!

回到飯店已經11點拉^q^
我到底帶筆電上來背到肩膀痛幹嘛OTZ 阿嗚嗚(姊:哈哈哈哈白癡!)
而且我還沒跟BOI他們拿第二天的入場券XDDDDDDDDDDDD超智障的拉!!!

不過也是因為有筆電所以前一晚上才可以上網查一些資料XDDDD
看到漫博那邊搶簽名版的狀況我真的快嚇死(爆)

然後天使般的姊結大人就跟我說 你可以不用擺攤直接去排隊 阿阿阿阿阿阿 你是聖母嗎!?姊姊!!

D2---------------------------

MMMMMIIIIIIIIIYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAA
超白癡的第二天社團購票入口那邊幾乎一個人都沒有XDDDDDDDD(因為大家都買好票了....)
我就通行無阻的直奔三樓商業攤了
但是威向一個人都沒有來..
我到的時候也有三個女孩子也在觀望威向 於是我們就自行成排隊隊伍了
那段時間我心中真是忐忑不安(爆)
隊伍開始長起來的時候 鄭大哥就把我們全部帶到樓梯口去排隊了
那段時間我真的超害怕的啊阿><
就算排在第四個 也覺得威向有可能會出什麼包(因為前一天的關係 總覺得會有什麼溝通聯繫問題之類的)
直到拿到了號碼牌我心中的一顆大石才放了下來Q_Q!!!
而且一直到一般入場開放過很久之後都還沒滿到200名耶XDD那漫博是怎樣阿
最後順利的買到簽名版了Q口Q//////竟然什麼問題都沒有耶 真的太好了

謝謝菊丞相幫我翻譯日文Q_Q
可以親口對MIYA告白真的好開心 也送了小禮物給MIYA 超感動的
........其實這是我第一次參加這種簽名活動^/////^(爆)

第二天因為是寄攤所以沒什麼顧到攤 真的很謝謝姊姊跟姊姊的朋友幫我招呼XDDD
聽說來拿漏字貼紙的讀者一直被羞恥XDDDDDDDDDD你們這樣對嗎wwwww

第二天人比較少所以比較能夠逛攤XDD
這場真的買了好多眼鏡犬的東西^///^ 整個圓滿
P1080664.jpg
謝謝吉良送我的小吊飾QQ///低調的圖案超喜歡呼呼呼
圈外人只會覺得是普通的圖騰阿阿阿XDDDD超高技巧!!!

TAKUMI的本子也在這一場買了^////^ 謝謝仙梅//
滿滿H超爽呼呼
仙梅根沙夜的本子超揪心嗚嗚嗚Q_Q
整個難過到不行嗚嗚嗚 只好靠在仔子肩膀上慘叫(仔:小戊你快回來阿ww)
我........人生圓滿了..........O<<

還有紅釉的禮物\=口=/ 唔阿阿阿阿阿阿
鞭打什麼的超萌!!!!!!!!!!阿!!!!!!!!!!! 狗狗吊起來打^///^
安安紅釉今天起你就是虐狗同好會的會長啦!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------

準備搭客運回斗六的時候去安麗美特晃了一下 一進門就看到滿滿的ss!!!!!!

yoooooooooooooooooooooooooo
是畫冊阿阿阿阿阿阿阿
P1080666.jpg
然後我就噴了錢買了限定版的 我以為裡面會有特典
原來特典是那個盒子阿阿阿阿 OTZ 仔細回想起來人家上面介紹寫得很清楚 "特典BOX" 我大概腦袋裝糞ㄅ(爆)

裡面也超棒的QQ 至今所有的彩圖 還有遊戲裡面的線搞!!!!!!!!KAZUAKI的線搞!!!沒被遊戲上色荼毒過的線搞!!

於是\完敗/ 場子上賺的錢又被我噴光啦XDDDDDDDDDDDDD
感謝大家看到這邊!!!!!!!!(是說看的完這篇文我也覺得你超強)

留言

秘密留言

Waste戊

 
隸屬社團:布丁動物園

晴雨宣傳網站


Blog Banner


聯絡信箱:
sdfhn@yahoo.com.tw